top of page

TESTIMONIALS CLIENTI

Siv Svolsbru - proprietaria di Ikke Bare Brød

 

​Eccellente forno con un piccolo angolo di gastronomia con tanti prodotti di alta qualità a Porsgrunn (Norvegia).

​Siv produce ottimo pane e dolci e vende il nostro oilo nella sua gastronomia. 

​" Un olio delizioso con una storia fantastica. È perfetto per il nostro negozio"  dice Siv a Ikke Bare Brød 

Video production and development: Fabio Desiato, Fade Production ©

Sottotitoli in EN, IT, NO. Clicca settings nel video e seleziona la tua lingua.

Raffaele D'Addio - ex Patron Chef at Il Foro dei Baroni

Ristorante straordinario a  Puglianello (Benevento) con un menu di prodotti di entroterra ed eccellenti pizze.

​Raffaele D'Addio, lo Chef Patrono, prepara piatti eccezionali utilizzando l'olio extra vergine di oliva di Uliveti Castel San Martino. 

"Il nostro ristorante è fatto soprattutto di quelli che sono elementi di entroterra... Il nostro intento è quello di valorizzare e mettere in risalto le aziende della nostra zona. Come in questo caso Uliveti Castel San Martino"  dice lo Chef D'Addio al Foro dei Baroni.

Video production and development: Fabio Desiato, Fade Production ©

Sottotitoli in EN, IT, NO. Clicca settings nel video e seleziona la tua lingua.

Tone Brandsæter - proprietaria di Hungry Heart 

​Fantastica gastronomia e bar a Larvik (Norvegia). Hungry Heart prepara insalate favolose insieme ad altro cibo fresco ed organizza corsi di yoga.

Tone Brandsæter, la proprietaria prepara dell'ottimo cibo fresco utilizzando gli extra vergine di Uliveti Castel San Martino.

"Amiamo utilizzare prodotti di elevata qualità e tutto il nostro cibo è preparato da noi quotidianamente. Questi sono i motivi per cui utilizziamo l'olio di Uliveti. Conosciamo i produttori e questa è granzia per noi di un prodotto di buona qualità" dice Tone all'Hungry Heart Cafe.

Video production and development: Fabio Desiato, Fade Production ©

Sottotitoli in EN, IT, NO. Clicca settings nel video e seleziona la tua lingua.

bottom of page